Come fare coni di cioccolata…ogni tanto un tutorial goloso 🙂
Il tutorial originale, che trovate qui Marialunarillos.com Mini Conos De Chocolate
è in spagnolo ma il procedimento è facile e con l’aiuto del traduttore di Google
ho decifrato le spiegazioni 🙂
Ecco come si fa:
– si ritagliano dei cerchi di carta da forno di circa 7 cm (si può usare come modello
un tappo dei barattoli delle conserve;
– con i cerchi di carta si formano dei coni e si fermano all’esterno con del
nastro adesivo;
– si scioglie il cioccolato fondente a bagnomaria;
– con un pennello da cucina si “dipinge” di cioccolata
l’interno dei coni;
– si lasciano indurire e poi si fa un’altra passata;
– si mettono in frigo fino a che non sono completamente
indurite;
– si rimuove con delicatezza la carta da forno facendo
cercando di toccare il meno possible il cioccolato con le mani.
Spero che questa deviazione da stoffe e lane alla golosità
vi piaccia 😉
Che golosi…. con crema di ricotta e lamponi all’intern. Certo che sono brave queste spagnole, brasiliane…..che sia il sole che le carica così di creatività? Brave e brava, ogni volta che passo è come aprire una scatola con sorpresa.
Ciaoooooooo Annalisa,
con ricotta e lamponi….mamma che goduria che devono essere!!!
Grazie per il bel commento e buonissima giornata.