dessert pasquale facile da fare tutorial

 

Un dessert pasquale facile e veloce da fare.

E’ un dolce al cucchiaio davvero facilissimo da fare e di grande effetto, senza contare poi che gli ingredienti necessari sono veramente pochi, non occorre accendere fuochi e fiamme (ne forni) ne impastare o far lievitare.

Unica cosa è che vanno tenute in frigo un paio d’ore prima di essere servite.

Si riproduce un uovo alla coque ma in versione dolce.

 

I bambini adoreranno questo dolce e anzi, visto che appunto si tratta semplicemente di assemblare degli ingredienti potrebbe essere davvero divertente realizzarlo insieme a loro.

 

La ricetta su Caseperlatesta.com Uova di cioccolato ripiene di panna completa di dosi e tutorial per realizzare questo dessert pasquale super facile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.