aroma arancia fatto in casa tutorial

 

Come fare in casa l’aroma di arancia in modo naturale e semplice.

Gironzolando per il web mi sono imbattuta in questo tutorial,

e anche se non segnalo ricette (per quello ci sono già tanti e famosi

blog di cucina) queste piccole tecniche mi piace raccoglierle.

 

Ideale per aromatizzare tè, crepes, torte e dolci in genere.

Una volta preparata è sempre pronta all’uso.

Si prepara facilmente, anche se non velocemente perchè ci vogliono 3 ore per

l’essiccatura in forno, ma il tempo di lavorazione è solo quello necessario a togliere

la buccia dall’arancia ed eliminare la parte bianca interna, poi una volta essiccata,

basterà un minuto per frullarla nel mix.

Tutte le spiegazioni, le immagini del procedimento e i dettagli per l’essiccatura

nel video tutorial di Uccia3000:

 

 

Se ve lo state domandando: con lo stesso procedimento per fare l’aroma di

arancia si può fare anche quello al limone 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.